Como fazer MOUSSES ♥

Olá amore :) Estou super feliz por poder postar...Bom,hoje eu queria dar umas ideias de mousses para fazer nestas férias...O mousse é uma coisa que eu AMO,principalmente os de chocolate e maracujá,os meus preferidos :* Ok, espero mesmo que gostem das receitas,vejam:

Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Modo De Preparo
  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
Mousse De Limão
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão)
  • Bis de limão (opcional)
Modo De Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos
  2. Aos poucos acrescente o suco de limão
  3. Coloque em um refratário ou em taças individuais
  4. Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir
  5. Leve à geladeira
  6. Uma receita rápida e muito fácil, além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto!
Mousse De Maracujá
Ingredientes:
  • 2 caixas de gelatina de maracujá(É um segredinho,a gelatina não vai piorar nada,fica ótimo)
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo De Preparo:
  1. Prepare a gelatina com a água quente
  2. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
Mousse De Morango
Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos
Modo De Preparo:
  1. Dissolver a gelatina em água fervente
  2. Bater o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300 g de morango sem as folhinhas, no liquidificador de uma só vez
  3. Coloque tudo em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone de deixe na geladeira por pelo menos 6 horas
Foi isso gente!Eu adoro mousse,esses são os melhores,na minha opinião...E vcês?
Beijooo


0 comentarios:

Publicar un comentario







Layout base por Julie Duarte ♥ Modificado e customizado por Segredo Feminino